Sunflower

Chaque jour le meilleur petit-déjeuner avec le granola de Lola Granola.

Notre granola est préparé de manière artisanale, avec beaucoup de soin et d'amour. Ce faisant, nous veillons en permanence à la bonne qualité et à la pureté de nos ingrédients. Toutes les coupes que nous faisons nous-mêmes.

Nos ingrédients sont de haute qualité, purs et ne contiennent pas de sucres industriels ajoutés. Nous sucrons nos granolas avec du sirop d'érable de qualité, du sirop de pomme et/ou du miel d'acacia. Nous utilisons la meilleure qualité de sirop d'érable (classe C), à la couleur la plus foncée et au goût plus proche du caramel. Il contient le plus de minéraux.

Nous n'utilisons pas de conservateurs, d'additifs, de colorants ou d'autres additifs, c'est pourquoi nos granolas ont une durée de conservation limitée. De cette façon, nous garantissons un produit honnête et contribuons à prendre soin de la santé de vos clients. Pas de paquets, pas de sachets.

Comme nous aimons offrir de la variété, nous avons toujours au moins quatre types différents de granola à choisir.

Nous cuisons notre granola dans un four traditionnel à air chaud. Comme nous préparons et cuisons selon des méthodes artisanales, chaque bouchée a un goût légèrement différent et il n'y a pas deux sachets exactement identiques. Exactement comme vous le feriez vous-même à la maison, en d'autres termes.

Notre emballage est soigneusement choisi pour que le granola reste croquant. Pour une dégustation optimale, il est préférable de consommer le granola dans le mois qui suit son ouverture. Le granola se conserve mieux dans un endroit sombre et sec.

Le granola est un aliment nutritif qui sert de base à un petit-déjeuner ou un en-cas équilibré.

Avec notre granola, vous commencez votre journée sur une note nutritive et vous quittez la table rassasié.

C'est bon!